Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

В доме на Коровинском шоссе продолжаются споры о голубях

Широкий резонанс вызвала история с «замурованными» голубями в доме на Коровинском шоссе. Ряд крупных СМИ написали о ситуации, а в социальных сетях, в частности в группе «Западное Дегунино, надень маску» в социальной сети «ВКонтакте» жители продолжают спорить.

«Светлана Ильинская пишет, что голубей в доме 3к1 по Коровинскому шоссе снова замуровали. В общем, непонятно: в этот раз всех ли птиц выпустили или нет. Соседи, которые живут в этом доме, расскажите подробнее о ситуации», — говорится в сообщении.

«Кустарники и цветы выдергивает на придомовой территории. Мешает проводить капитальный ремонт. Бударажит весь дом, все от неё в шоке! Все , что она говорит — неправда! Я уже писала об этом случае», — пишет Ольга Истратова о пожаловавшейся жительнице.

«На доме капитальный ремонт. Нет там голубей. Согласно п9.1. СанПиН 2.1.2.2645-10 при эксплуатации жилых зданий и помещений не допускается загрязнений технических подполий», — присоединяется Марина Кузнецова.

Напомним, что в управляющей компании сообщили о том, что в соответствии с проектной документацией, на «слуховые окна» технического пространства установлены решетки. Перед установкой управляющей компанией и подрядной организацией приняты все меры по очистке технического помещения от голубей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх