Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

В Западном Дегунине будет три бахчевых развала

С 3 августа в Западном Дегунине, как и в других районах столицы начинают работать бахчевые развалы. Приобрести дыни и арбузы жители смогут по адресам: ул. Ангарская, вл. 13, ул. Дегунинская, вл. 17, ул. Маршала Федоренко, вл. 10.

— Бахчевые в Москву поступают из Казахстана, Узбекистана, Астраханской и Волгоградской областей. Все поступающие на официальные развалы дыни и арбузы в обязательном порядке проверяются Роспотребнадзором, — рассказали сегодня нашему корреспонденту в управе  района Западное Дегунино.

А что делать, если арбуз или дыня оказались неспелыми? Можно ли их обменять на другие, более спелые ягоды или, например, попросить продавца вернуть деньги за некачественный товар? Как пояснили сотрудники управы, возврат бахчевых действующими правилами торговли не предусмотрен. Вырезать кусочек на пробу или разрезать арбуз на части Роспотребнадзор строго запрещает. Поскольку в месте разреза очень быстро размножаются вредные микроорганизмы. А понять, что арбуз неспелый, по его внешнему виду невозможно. Требовать же вернуть деньги за разрезанный арбуз, все равно, что пытаться вернуть в магазин разрезанное платье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх