Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Депутат МГД Щитов: Расходы на соцподдержку в бюджете Москвы возросли на 6%

Депутат МГД Щитов: Расходы на соцподдержку в бюджете Москвы возросли на 6%

Бесплатный проезд пенсионеров и питание школьников обеспечено бюджетом

По данным на сегодняшний день, в столичном бюджете предусмотрен широкий спектр мер поддержки семей с детьми. Об этом сообщает агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на заявление депутата Мосгордумы Кирилла Щитова.

По его словам, в 2021 году, в частности, на оказание мер социальной поддержки жителей Москвы в денежной и натуральной форме запланировано выделить 529,4 млрд рублей. Это на 6% больше, чем заложено в бюджете 2020 года.

— Прямая поддержка москвичей и городские социальные программы всегда составляют значительную часть расходов бюджета Москвы. В 2021 году, в частности, на оказание мер социальной поддержки жителей Москвы в денежной и натуральной форме запланировано выделить 529,4 млрд руб. Это на 6% больше, чем заложено в бюджете 2020 года — при том, что городская казна в целом сокращается, — сказал Кирилл Щитов

Он отметил, что сейчас самой популярной из московских льгот, по словам парламентария, остается бесплатный проезд льготных категорий москвичей на всех видах городского транспорта, а также на электричках и подмосковных автобусах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх