Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Рукодельницы из Западного Дегунина померялись мастерством

Рукодельницы из Западного Дегунина померялись мастерством

Вышивание на самоизоляции становится все более популярным

Интернет-магазины, торгующие товарами для рукоделия, завалены заказами. В некоторых наборы для вышивания и вовсе уже закончились! А все потому, что многие москвички, уставшие от самоизоляции и давно выполнившие всю возможную работу по дому, решили заняться творчеством. И теперь охотно делятся в социальных сетях фотографиями своих произведений.

«Пока мы лениво валяемся в кроватках, соседка рукодельничает! Посмотрите, какая красота у Елены (инстаграм elena_belka_belova) получилась! – Пишет админ районного паблика «Западное Дегунино сидит дома» в социальной сети ВКонтакте.  – Наверняка и среди нас есть те, у кого руки «из того места растут». Делитесь своими творениям в комментах!»

Нашим людям дважды такое предлагать не надо! Тут же рядом с фотографией Елены появились изображения настоящих гобеленов, вышитых ее трудолюбивыми соседками. Оксана Пигулевская, например, поделилась фотографией вышитой копии картины Бориса Кустодиева «Купчиха за чаем». Множество восторженных откликов стали наградой за нелегкий труд!

Рукодельницы из Западного Дегунина померялись мастерством

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх