Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Парковка на Коровинском шоссе существует на законных основаниях — Госинспекция по недвижимости

Барьеры на парковке по адресу: Коровинское шоссе, вл. 33А, не нарушают закон. Об этом сегодня корреспонденту газеты «Западное Дегунино» сообщили в управе со ссылкой на официальный ответ Госинспекции по недвижимости.

Ранее мы писали, что жильцы соседних домов пожаловались на блокировочные устройства, из-за которых поставить машину на парковочное место было невозможно. В ответ на жалобу управа района Западное Дегунино обратилась в Государственную инспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы с просьбой проверить законность размещения барьеров на парковочных местах возле нежилого дома 33А на Коровинском шоссе.

«Управой направлено обращение в адрес Управления контроля за объектами недвижимости по САО для рассмотрения и принятия мер в рамках имеющихся полномочий», — рассказали корреспонденту газеты «Западное Дегунино» в управе.

Сегодня пришел официальный ответ от Госинспекции по недвижимости, из которого следует, что указанный земельный участок предоставлен в аренду юридическому лицу для эксплуатации помещения в здании под складские и торговые цели сроком до 15 апреля 2067 года.

Также было установлено, что в границах указанного земельного участка размещены парковочные блокираторы, используемые арендатором.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх