Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова21 июля, 17:52
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина21 июля, 16:10
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина21 июля, 16:03
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

В Москве временно закрыли клуб «Adrenaline Stadium» за нарушение антиковидных мер

В Москве временно закрыли клуб «Adrenaline Stadium» за нарушение антиковидных мер

Клуб приостановит деятельность на 30 суток по решению суда

Ранее сообщалось,что сотрудники Роспотребнадзора по Москве в САО в ходе рабочего рейда в развлекательном заведении «Adrenaline Stadium» выявили нарушения масочного и перчаточного режимов, а также соблюдения социального дистанцирования в клубе во время проведения музыкального концерта группы “Кипелов”. По решению суда деятельность заведения приостановлена на тридцать суток.

 Ранее в СМИ появилась информация о том, что четвертого декабря текущего года в данном клубе проводился музыкальный концерт Валерия Кипелова, во время проведения которого посетители клуба не соблюдали социальную дистанцию и не использовали средства индивидуальной защиты. Отмечается, что судебное заседание проходило 25 декабря текущего года. Савеловский районный суд Москвы постановил признать  ООО «Национальная концертная компания», виновным в совершении административного правонарушения. 

В новогодние праздники в Москве силами сотрудников управления Роспотребнадзора и ОАТИ, а также МВД будут проводиться рабочие рейды в различных учреждениях Москвы с целью выявления и пресечения нарушений санитарного законодательства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх