Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

На Коровинском шоссе опять совершен наезд на пешехода

На Коровинском шоссе опять совершен наезд на пешехода

В сообществе жителей «Подслушано Ховрино, Головинский, Западное Дегунино» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовано видео с места происшествия на Коровинском шоссе. Видно и машину ГИБДД, и  автомобиль, получивший повреждения после столкновения с мужчиной, который передвигался на электросамокате. Дыра на лобовом стекле говорит о том, что человек на самокате наверняка серьезно пострадал.

«На том же месте, где недавно фура задавила женщину, сегодня сбили парня на электросамокате. По словам очевидцев, молодой человек летел далеко, но остался жив, – пишет админ паблика.

– Это где произошло? – спросила Юлия Кузьмина.

– Коровинское шоссе, 21, – ответила Яна Лиманская.

Напомним, в июне на Коровинском шоссе, рядом с сетевым магазином водитель фуры, разгружавший продукты, трогаясь с места, наехал на пожилую женщину. Водитель, сдавая назад, не заметил, что она стояла рядом с его машиной. Спасти пострадавшую врачи не смогли.

В паблике некоторые пользователи, выразив сочувствие пострадавшей женщине, обрушились с критикой на тех, кто передвигается по пешеходным дорожкам на самокатах и велосипедах и порой сам создает аварийные ситуации.

Как нам рассказали инспекторы ГИБДД, согласно правилам дорожного движения, человек, передвигающийся на велосипеде или самокате, причем, не только по пешеходной дорожке, но и на проезжей части, юридически является пешеходом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх