Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Провалившийся асфальт на Базовской оперативно выровняли

Провалившийся асфальт на Базовской оперативно выровняли

В сообществе «Западное Дегунино» в социальной сети «ВКонтакте» опубликована фотография свежеположенного, но уже просевшего асфальта на пешеходной дорожке у дома 14 на Базовской улице.

«На Базовской, 14, сделали асфальт, но по нему уже пошла новая трещина. Видимо, плохо утрамбовали. Префектура САО, смогут ли переделать работу?» – написал админ паблика.

– Трамбанули нормально, просто толщина асфальта не соответствует норме. Возможно, кто- то наехал легковым колесом и попал в пустоту между подушкой из щебня и сантиметровым слоем асфальта. Вот он провалился как раз на эту толщину! А все почему? Потому что за расценки, которые предлагают асфальтировщикам, им приходиться как- то выкручиваться, – так прокомментировал ситуацию Серж Иванов.

– Серж, тут четко видно, что это кто-то ногой наступил! Скорее всего, это был человек с превышением веса. Я считаю за ожирение пора штраф вводить, – заявил Сергей Золотов.

Прокомментировать ситуацию с утрамбовкой асфальта на Базовской улице мы попросили сотрудников управы района Западное Дегунино.

– По данному адресу действительно были выявлены недостатки в укладке асфальта. Мы провели работу с подрядчиками. В настоящее время проблема устранена, асфальтовое покрытие выровнено, — сообщила исполняющая обязанности начальника отдела благоустройства ГБУ «Жилищник» Надежда Далантинова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх