Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин расширил перечень категорий граждан для вакцинации от COVID-19

Собянин расширил перечень категорий граждан для вакцинации от COVID-19

14 января откроется ещё 30 пунктов вакцинации от коронавируса

Глава Москвы Сергей Собянин рассказал, что в столице с 14 января откроется ещё 30 пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции. Об этом градоначальник официально заявил сегодня в своем личном блоге на персональном сайте. Так, число мест в Москве , где можно сделать прививку возрастет с 70 до 100.

— Накануне Нового года я просил Вас не откладывать вакцинацию от Covid-19. Спасибо, что услышали мою просьбу. В новогодние праздники на прививочные пункты пришло в несколько раз больше людей, чем в конце декабря. Медики хорошо потрудились, в том числе провели вакцинацию в домах ветеранов, защитив от риска заболевания самую уязвимую категорию москвичей. Но впереди еще много работы, — написал на персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин отметил, что запись откроется для работников сферы научных исследований, информационных технологий, телекоммуникации и связи. В перечень внесены также сотрудники частных и некоммерческих организаций, занятых социальным обслуживанием населения. В списке и работники сферы управления и операций с недвижимостью, персонал гостиниц и туристических агентств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх