Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Главный инфекционист Москвы Светлана Сметанина сделала прививку от COVID-19

Главный инфекционист Москвы Светлана Сметанина сделала прививку от COVID-19

Столичные врачи рассказали о безопасности вакцины против коронавируса

Главный врач Инфекционной больницы №1, главный инфекционист Москвы Светлана Сметанина рассказал, у кого сильнее иммунитет против коронавируса. Она сравнила иммунитет после вакцинации и после заболевания. По ее словам у людей, которые были привиты вакциной против коронавируса, иммунитет от антител выше, чем у тех, кто перенес заболевание.

Она сделала прививку от COVID-19 и отметила, что побочных эффектов от вакцинации у нее не было. Сметанина заявила лишь о небольшом дискомфорте в месте, где сделали прививку.

— Решение о вакцинации против коронавирусной инфекции мною было принято без особых колебаний, ведь мы, врачи, каждый день сталкиваемся с пациентами, видим, как агрессивно может вести себя этот вирус и какие тяжелые осложнения дает это заболевание, особенно среди групп риска. Вакцинацию я перенесла очень хорошо, повышения температуры не было, был только легкий дискомфорт в области введения, который длился несколько часов, — сказала главный внештатный специалист по инфекционным болезням департамента здравоохранения Москвы Светлана Сметанина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх