Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

Сергей Собянин рассказал о развитии МЦД

Сергей Собянин рассказал о развитии МЦД

В городе пройдет строительство и реконструкция ж/д станций

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о развитии Московских центральных диаметров (МЦД). В блоге на своем персональном сайте градоначальник описал, как меняются станции диаметров, и каковы планы по развитию наземного метро.

Также Собянин рассказал, что в настоящее время в Москве проходит сложное строительство дополнительных эстакад, путепроводов, путей и подъездов. Отмечается, что столичные классические пригородные платформы не приспособлены для нынешнего потока людей. Сейчас их замещают московские вокзалы, через которые регулярно проходит большой поток пассажиров.

— Год назад начало свою работу новое наземное метро – Московские центральные диаметры. Миллионы жителей Москвы и Подмосковья получили возможность гораздо быстрее, дешевле и комфортнее перемещаться между городом и областью. Гигантский по масштабам проект. Сложнейшие стройки дополнительных путей, эстакад, путепроводов и подъездов. Закупка сотен современных вагонов поездов, благоустройство прилегающей территории, — написал на своем персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх