Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

Сергунина: Москва и Тульская область готовят новые межрегиональные предложения для туристов

Сергунина: Москва и Тульская область готовят новые межрегиональные предложения для туристов

В Тулу традиционно приезжает много москвичей

Недавно в столице состоялась встреча представителей комитетов по туризму российской столицы и Тульской области. Как сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, особое внимание было уделено вопросу увеличения туристического потока между регионами.

— Пандемия хоть и стала сложнейшим испытанием для туротрасли, она дала мощный импульс для устойчивого развития внутреннего туризма. Этот объективный фактор нужно использовать — улучшать инфраструктуру, предлагать новые интересные маршруты, чтобы и в будущем сохранять такой же высокий спрос на путешествия внутри страны, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Отмечается, что особое внимание было уделено разработке новых туристических предложений, ориентированных на запросы разных категорий путешественников. Было принято решение разработать свои уникальные маршруты для каждой целевой группы.

Например, для семейной аудитории в маршрут по Москве из Тульской области было решено включить спортивный комплекс «Лужники», парк развлечений «Остров мечты» и другие знаковые объекты столицы.

Ссылка на первоисточник
Редкие кадры: как отдыхали участники The Beatles еще до того, как прославились

Картина дня

наверх