Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

На Маршала Федоренко мужчина избил до смерти знакомого и похитил 500 тысяч рублей

16 сентября в квартире жилого дома, расположенного по ул. Маршала Федоренко, мужчина в ходе конфликта нанес своему знакомому телесные повреждения, от которых последний скончался на месте происшествия. После чего похитил находящиеся в квартире 500 тысяч рублей, а также ювелирные украшения и скрылся. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника главы ГСУ СК России по городу Юлию Иванову.

Следственный комитет (СК) России возбудил уголовное дело по факту разбоя и причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека на севере столицы.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего») и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ («Разбой, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего»), — сказала собеседница агентства.

В Липецкой области был задержан мужчина 1991 года рождения по подозрению в совершении преступления. Установлено, что незадолго до случившегося он проводил ремонтные работы в квартире потерпевшего и достоверно знал о наличии ценных вещей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх