Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

Юная жительница Западного Дегунина победила в конкурсе детского рисунка

Юная жительница Западного Дегунина победила в конкурсе детского рисунка
Фото: pixabay.com

Подведены итоги конкурса детского рисунка «Наследие моего района». Жительница Западного Дегунина стала победительницей районного этапа в категории «Любитель 7-11 лет». Об этом сообщили в Департаменте культурного наследия столицы.

«Нам важно воспитать у молодого поколения бережное отношение к объектам городской среды. Ведь, если сейчас беседка или дом, которые вам дороги, не имеют официального охранного статуса, это совсем не означает, что они не получат его через 40-50 лет. Мы хотели, чтобы ребята по-новому взглянули на привычные им здания, парки, небольшие сооружения, чтобы учились видеть красоту в повседневном, а также аккуратно относились к наследию своего района и своего города», — рассказал руководитель ведомства Алексей Емельянов.

На районном этапе конкурсная комиссия определила определяла по одному победителю от каждого района и поселения города Москвы в каждой возрастной группе. Кира Котикова из Западного Дегунина завоевала призовое место в категории «Любитель» среди детей 7-11 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх