Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Территорию бывшего Москассзавода на Коровинском шоссе выставили на продажу

Российский аукционный дом (РАД) выставил на продажу территорию бывшего завода по ремонту кассовых аппаратов и торгового оборудования Москассзавод на Коровинском шоссе. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу РАД.

«На продажу выставлена территория бывшего завода по ремонту кассовых аппаратов и торгового оборудования ОАО «Москассзавод», площадью 0,7 га, в районе Западное Дегунино Москвы, неподалеку от станции метро «Селигерская». Адрес: Коровинское шоссе, д. 35А», — говорится в сообщении.

Территория бывшего завода находится на стыке жилых кварталов и промзоны. В ближайшем окружении есть школы, детские сады, поликлиника, магазины, кафе. Кроме того, рядом расположены несколько зеленых зон для прогулок и отдыха местных жителей. 

Учитывая развитую инфраструктуру, данный участок привлекателен для реализации проекта редевелопмента — точечной жилой застройки.

«В черте города в хороших локациях пятна под застройку в дефиците, поэтому бывшие промышленные территории с потенциалом жилищного строительства пользуются большим спросом у инвесторов. Такие участки девелоперы готовы рассматривать и без готовой граддокументации, только с урегулированными имущественным правами.

Ближайшее окружение участка джентрифицировано активностью крупных жилых застройщиков, которые поменяли имидж территории — благодаря их усилиям вместо промзоны в этом районе теперь город-сад, и очень востребованное жилье с развитой инфраструктурой», — приводят в материале слова руководителя департамента продаж РАД в Москве и Московской области, советника генерального директора РАД Натальи Кругловой.

Она подчеркнула, что учитывая уровень развития и обеспеченности района, потенциальному инвестору нет необходимости создавать собственную инфраструктуру.

Продажа начнется с 16 сентября на электронной торговой площадке Российского аукционного дома ЭТП РАД – Lot-online. Начальная цена составляет 316 млн рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх