Западное Дегунино

14 подписчиков

Анастасия Ракова рассказала об открытии в Москве ещё трех поликлиник после капремонта

Анастасия Ракова рассказала об открытии в Москве ещё трех поликлиник после капремонта

Почти 100 тысяч пациентов смогут получать в них медицинскую помощь

На сайте мэра Москвы рассказали о вновь открывшихся поликлиниках в трех районах: одна взрослая и две детских поликлиники готовы к приему 100 тысяч посетителей. Теперь в них появилось современное цифровое медицинское оборудование. Также здания оснащены комфортной зоной ожидания и удобной мебелью.

— Программа капитального ремонта поликлиник по новому московскому стандарту активно продолжается. После завершения работ открываем еще три поликлиники: одну взрослую и две детских. Теперь в обновленных зданиях почти 100 тыс. пациентов районов Северное Тушино, Чертаново Южное и Строгино будут получать качественную и доступную медицинскую помощь, — приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой.

Поликлиники расположились в районах Северное Тушино, Чертаново Южное и Строгино. Теперь почти 100 тысяч пациентов смогут получать в них медицинскую помощь.

Так, обновили здание филиала №3 городской поликлиники №219. После капремонта в поликлинике установили новый маммограф, аппарат типа U-дуга, а также рентген-аппарат на два рабочих места. Добавим, что к настоящему времени завершили работы по капитальному ремонту в 58 зданиях поликлиник Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх