Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

А у вас в квартире газ? Можно ли доверять телефонным звонкам с предложением заменить приборы учёта?

А у вас в квартире газ? Можно ли доверять телефонным звонкам с предложением заменить приборы учёта?

Редакция отвечает на вопрос читательницы


«Мне позвонили по телефону из какой-то компании. Название так быстро протораторили, что я даже не успела записать. Сказали, что наш газовый счетчик пора менять. Я ответила, что подумаю. А как проверить, настоящие работники «Мосгаза» нам звонили, или, может, мошенники, которые под видом работников коммунальных организаций предлагают какие-то «левые» газовые счетчики?» Такой вопрос задала Екатерина Воронова, проживающая на Новой улице.

Как нам сообщили в пресс-службе АО «Мосгаз», в настоящее время временно приостановлены все плановые проверки внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Но даже после завершения режима самоизоляции и снятия всех ограничений на передвижения, следует знать, что сотрудники АО «Мосгаз» никогда не осуществляют поквартирный обход и не предлагают приобрести какое-либо оборудование, включая приборы учета газа, не предлагают оказать какие-то услуги.

В настоящее время жители могут оставить заявки на ремонт газовых плит, проточных водонагревателей или отопительных котлов по номеру 8-495-660-20-01. Специалисты службы сервиса АО «МОСГАЗ» продолжают работать. Насчет поверки приборов учета можно не беспокоиться. Согласно постановлению столичного правительства, до конца этого года коммунальные организации обязаны принимать показания приборов учета даже в том случае, если межповерочный период у них истек.

Дополнительная информация о работе АО «Мосгаз» доступна по ссылке: @ao_mosgaz.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх