Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

Семейный центр «Западное Дегунино» организует вокальное соревнование

Семейный центр САО и Западное Дегунино организуют окружной конкурс караоке «Все свои». Об этом рассказали в семейном центре САО.

Идею сделать подобный проект предложили юные участники подростковых клубов. Цель ребят ― встретиться на одной волне, без продюсеров, спонсоров, в формате любительского видео, а цель взрослых  ― помочь ребятам приобрести навыки самоорганизации. Почти всё будет в их руках: от сбора команд, определения номинаций, сроков, критериев до гарантии успешности мероприятия в целом.

— Объединённая команда тех, кто старше двенадцати лет, готова бросить вызов Молодёжному совету САО. Не очень значительная разница в возрасте добавляет интриги, а победителя назовёт профессиональное жюри. В общем, всё по-честному, ― отметила директор семейного центра САО Ирина Пономарёва.

Для участия конкурсантам необходимо будет выложить свои шедевры на страницах социальных сетей, чтобы через «вирусное видео» максимально привлечь друзей и подписчиков. Организаторы отмечают, что исполнять песни можно соло, дуэтом, в квартете, в квинтете — со всеми членами семьи и даже с питомцами.

Конкурс завершится в конце февраля. Если идея соберёт «свою аудиторию», последуют следующие сезоны караоке-баттла.

Узнать более подробную информацию можно по номеру телефона: 8(495)485-1181.

Микрофон, Говорят, Звук, Объект, Музыкальная, Сми
Фото: pixabay. сom
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх