Западное Дегунино

10 подписчиков

Свежие комментарии

Центр социального обслуживания Западного Дегунина устроит конкурс «Масленичное меню»

С 8 февраля любой желающий житель района Западное Дегунино старше 55 лет сможет принять участие в конкурсе «Масленичное меню». Об этом корреспонденту газеты «Западное Дегунино» сообщили в администрации районного ЦСО.

Для этого необходимо зарегистрироваться в группе «Здоровое похудение» клуба здорового питания в своем ЦСО, следовать рекомендациям преподавателей и делиться своими успехами в приготовление конкурсного блюда.

«Клуб здорового питания Юлии Артемовой предлагает подготовиться к встрече широкой масленицы на своих занятиях по программе «Здоровое похудение» и отпраздновать масленицу без вреда для фигуры — легко, просто и вкусно», — говорится в сообщении.

По сообщению Управления социальной защиты населения САО, победителей будут ждать приятные и полезные призы, а по итогам конкурса будет собрана книга рецептов «Масленичные рецепты», которую получит каждый участник программы.

Для получения более подробной информации о записи в группу и условиях проведения конкурса обращаться по телефону центра социального обслуживания «Западное Дегунино» 8-499-906-08-61.

Блины, Масленица, Еда, Праздник, Кулинария, Десерт
Фото: pixabay. сom
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх