Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

В больнице им. Спасокукоцкого провели первые операции после возобновления плановой помощи

В больнице им. Спасокукоцкого провели первые операции после возобновления плановой помощи
Фото: пресс-служба  ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого

Хирурги ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого провели первые операции после возобновления плановой помощи. С открытием хирургической службы в стационаре возобновилась плановая госпитализация и оперативная деятельность.

Одним из первых в больницу поступил пациент, который несколько лет страдал рефлюкс-эзофагитом — одним из самых распространенных заболеваний пищевода, которое выражается в поражении нижнего отдела пищевода из-за попадания в него кислоты из желудка.

Пациент не мог жить полноценной жизнью, каждый приём пищи сопровождался сильной изжогой и рефлюксом.

На следующие сутки после операции пациент отметил выраженный положительный эффект, жалобы на гастроэзофагеальный рефлюкс (заброс кислоты) исчезли. Пациент выписан на 3 день после операции в удовлетворительном самочувствии.

— В нашей больнице операции такого рода, так сказать, «поставлены на поток» – ежегодно их выполняется более ста. Оценивая качество жизни пациентов после такой операции, наши хирурги отметили, что пациенты возвращаются к привычному образу жизни – без болей и дискомфорта. Специалисты ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого всегда готовы прийти на помощь и помочь каждому пациенту справиться с его заболеваниями,– прокомментировал заместитель главного врача по хирургической части ГКБ им.

С.И. Спасокукоцкого Ерин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх