Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

В парке «Ангарские пруды» каток откроется 27 ноября

В ближайшую пятницу, 27 ноября, откроется каток с искусственным льдом в парке «Ангарские пруды». Об этом сообщили в пресс-службе парка.

«В связи с эпидемиологической ситуацией катки будет работать по особым правилам. Мы просим вас с пониманием отнестись к действующим ограничениям. Все они предприняты для того, чтобы сделать ваше пребывание на катке максимально безопасным», — говорится в сообщении.

Отметим, что для посещения катка необходимо будет пройти регистрацию по специальному QR-коду. Это необходимо для того, чтобы в случае возможного контакта с посетителем с подтвержденным COVID-19 оперативно оповестить других гостей катка о возможной опасности. В раздевалках необходимо будет соблюдать масочно-перчаточный режим, а при входе на каток будут измерять температуру — если она будет повышена, посетителя не допустят на лед.

 Каток будет работать по сеансам: с 10:00 до 12:00; с 13:00 до 15:00; с 16:00 до 18:00; с 19:00 до 22:00.

Посетителей просят приходить на сеанс катания заранее, чтобы успеть переодеться перед выходом на лед и не создавать очередей. Отмечается, что на катке будет организовано разделение потоков посетителей с соблюдением социальной дистанции при входе. В технические перерывы будет проводиться обработка дезинфицирующими средствами контактных поверхностей, будут проветриваться все помещения, а каждая пара коньков после использования будет обработана дезинфицирующими средствами.

Помимо этого, в помещениях будут установлены санитайзеры, бактерицидные облучатели-рециркуляторы, а также контейнеры для использованных медицинских масок и перчаток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх