Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

Собянин увеличил предельный возраст получателей допвыплаты при рождении ребёнка

Собянин увеличил предельный возраст получателей допвыплаты при рождении ребёнка

Ранее правом получения выплат могли воспользоваться семьи в возрасте до 30 лет

Власти Москвы увеличили предельный возраст получателей дополнительного единовременного пособия в связи с рождением ребенка до 36 лет. Соответствующее постановление подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

— Правительство Москвы распространит право на получение дополнительного единовременного пособия в связи с рождением ребенка на семьи, не достигшие возраста 36 лет. Ранее это право имели семьи в возрасте до 30 лет. Постановление об утверждении порядка осуществления этой выплаты подписал мэр Москвы Сергей Собянин, — говорится в сообщении по итогам президиума правительства столицы.

Собянин подчеркнул, для того чтобы подать заявление на получения пособия, необходимо, чтобы оба супруга были москвичами не старше 36 лет. При этом один из них или оба должны быть не младше 30 лет. Уточняется, что единственный родитель в возрасте от 30 до 36 лет тоже имеет право на получение пособия. Средний доход семьи на человека не должен превышать величину прожиточного минимума.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх