Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

Наталья Сергунина: к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы России

Наталья Сергунина: к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы России

Сервис продолжает активно развиваться

На сегодняшний день к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы нашей страны, сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. По ее словам, платформа постоянно развивается, расширяется география пользователей.

Сейчас, по словам заммэра Москвы, для пользователей туристического сервиса Russpas доступны специальные туристические программы от 70 регионов Российской Федерации. Это тематические экскурсии, готовые туры и маршруты для самостоятельных путешествий. В скором времени оставшиеся регионы нашей страны также предоставят свои программы.

— Мы рады объявить, что к Russpass присоединились все регионы России. Большинство из них — почти 70 — уже подготовили и представили свои специальные туристические программы. Сервис постоянно совершенствуется, расширяется география предложений для пользователей. Их количество сегодня превышает 1,5 тыс. Это, например, различные тематические экскурсии, готовые туры и маршруты для самостоятельных путешествий, — сказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник
Как выглядит «Мисс Вселенная-2020» Андреа Меса в обычной жизни

Картина дня

наверх