Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Более 25 тыс кг продуктов доставили москвичам социальные работники

Более 25 тыс кг продуктов доставили москвичам социальные работники

Горячая линия в Москве работает каждый день 

Жителям Москвы сообщили о том, что с 26 сентября было оформлено почти пять тысяч заявок на доставку продуктов питания. Меньше, чем за месяц, столичные социальные работники доставили москвичам старше 65 лет и людям, имеющим хронические заболевания, в общей сложности более 25 тысяч килограммов продуктов. Сегодня такой информацией с журналистами поделилась заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

— Наши социальные работники — это самая настоящая армия помощи. Меньше чем за месяц работы они в общей сложности доставили более 25 тыс. кг продуктов москвичам, которые сейчас находятся на самоизоляции. Это действительно непросто, но сегодня перед нами стоит важная задача — защитить всех тех, кто находится в группе риска, — сказала вице-мэр Москвы.

Стоит также напомнить, что горячая линия комплекса социального развития принимает заявки на предоставление услуг. Люди, которые находятся на самоизоляции и нуждаются в помощи, могут позвонить по телефону: +7 (495) 870-45-09.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх