Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

Главный кардиолог Москвы рекомендовала сердечникам сделать прививку от COVID-19

Главный кардиолог Москвы рекомендовала сердечникам сделать прививку от COVID-19

Столичным горожанам рассказали о необходимости вакцинации

На сегодняшний день в Москве продолжается масштабная вакцинация от коронавируса. Уже второй месяц столичные медработники ведут прием горожан. Граждане в возрасте старше 60 лет с 28 декабря получили возможность привиться.

Главврач клинической больницы имени Давыдовского и главный внештатный кардиолог департамента здравоохранения Москвы Елена Васильева сообщила о важности прохождения вакцинации тем, у кого имеются какие-либо нарушения сердечно-сосудистой системы.

— Поверьте, за время пандемии, в ходе которой через нашу больницу прошли тысячи пациентов с коронавирусом, мы имели возможность убедиться, насколько опасен коронавирус для ветеранов. Не случайно в ряде стран вакцинацию начали с домов престарелых. И то, что Москва дала возможность сделать эту прививку всем пожилым москвичам в возрасте 60+, на мой взгляд, замечательная инициатива, — сказала главный внештатный кардиолог департамента здравоохранения Москвы Елена Васильева.

Напомним, что сейчас в Москве насчитывается свыше трех миллионов пенсионеров. У большей части из них присутствуют хронические заболевания.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх