Западное Дегунино

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Наталья Сергунина рассказала о развитии волонтерского сообщества Москвы

Наталья Сергунина рассказала о развитии волонтерского сообщества Москвы. Фото: mos.ru

В этом году к волонтерскому движению столицы присоединились 10 тыс человек

Представителям столичных СМИ сообщили, что число добровольцев ресурсного центра «Мосволонтер» с начала текущего года увеличилось на 10 тысяч человек. Такую информацию сегодня опубликовал сайт мэра и правительства Москвы сообщил со ссылкой на заместителя мэра столицы Наталью Сергунину.

— Уже шесть лет «Мосволонтер» помогает городским организациям в проведении социальных, культурных, спортивных, благотворительных и других программ. Это около 170 крупных событий и акций в год. Чтобы их поддерживать, нужна большая сплоченная команда, которую и сформировал ресурсный центр за время своего существования. Только с начала 2020 года количество добровольцев выросло на 10 тыс. Теперь их больше 90 тыс. в общей сложности, — сказала заммэра Москвы.

Желающие присоединиться к волонтерскому движению Москвы проходят собеседование и обучение, получают брендированную экипировку. Добровольцем может стать любой желающий старше 14 лет. Чтобы стать участником проектов центра «Мосволонтер», необходимо авторизоваться на его сайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх