Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Свершилось: стоянка грузовиков на Базовской запрещена

Свершилось: стоянка грузовиков на Базовской запрещена

Это хорошая новость для тысяч жителей расположенных поблизости многоэтажных домов

Комиссия по безопасности дорожного движения Северного округа установила адреса, по которым в 3-м квартале нынешнего года будут произведены работы по установке новых дорожных знаков. Один из таких адресов: улица Базовская, где расположены жилые дома, школы и детские сады. С начала июля до конца сентября на всем протяжении Базовской улицы с противоположной стороны от жилых домов будут установлены дорожные знаки «Остановка запрещена» для тяжелых грузовиков (массой более 3,5 т.). Об этом сообщила на своей страничке в контакте Надежда Перфилова, директор школы №2098, расположенной на Базовской улице.

«Всем районам сейчас поручено подготовить документацию для устранения причин ДТП на аварийно-опасных участках дорог. Поэтому, если у жителей есть замечания и предложения по повышению безопасности дорожного движения в районе, их можно уже сейчас направить их ответственным лицам в управе», – сказала Надежда Рафаиловна.

Ранее в Западном Дегунине улицы Бусиновская Горка, Ижорская, Талдомская, проезды Ижорский, Бусиновский, Ильменский и Коровинское шоссе были включены в «грузовой каркас». Движение грузовиков по этим улицам разрешено только для целей обслуживания предприятий, а въезд и выезд осуществляется по кратчайшему маршруту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх