Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Педофил с Ангарской и Базовской задержан на севере столицы

Сегодня сотрудниками правоохранительных органов был взят под стражу мужчина, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в районе Западное Дегунино. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве.

Со слов старшего помощника главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлии Ивановой, 29 июля 2020 года на севере Москвы мужчина напал на женщину и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а на следующий день совершил развратные действия в отношении несовершеннолетней.

«Благодаря совместной работе следователей Главного следственного управления и сотрудников уголовного розыска УВД по САО ГУ МВД России по Москве по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1991 года рождения. Причастность фигуранта к инкриминируемому деянию подтверждается материалами уголовного дела, а также допросами свидетелей, потерпевших и проведенными опознаниями нападавшего», ¬– добавила Иванова.

Уточняется, что расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).


Ранее в районной группе «Ховрино.Соседи» социальной сети Facebook опубликовали фото педофила. Мужчина был замечен на улице Ангарской и в ЖК на «Базовской», где он пытался совершить развратные действия с ребенком 13 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх