Западное Дегунино

10 подписчиков

Свежие комментарии

Павильон здоровья на Ангарских популярен среди вакцинирующихся

Павильон здоровья на Ангарских популярен среди вакцинирующихся
Фото: mos.ru

Пункт «Здоровая Москва» в парке «Ангарские пруды» стал популярным пунктом вакцинации. Об этом сообщили в газете «Север столицы».

Для вакцинации в павильоне не требуется предварительная запись, достаточно иметь при себе паспорт и полис ОМС. Программа диспансеризации в павильонах временно приостановлена из-за ухудшения эпидемиологической ситуации.

«Павильоны «Здоровая Москва» в столичных парках будут работать исключительно для вакцинации жителей от коронавируса. Диспансеризация в них приостановлена», — сказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова, чьи слова приводятся в сообщении на сайте мэра и правительстве Москвы.

Департамент здравоохранения Москвы оперативно отреагировал на увеличение желающих привиться и увеличил количество медицинских бригад в павильонах «Здоровая Москва».

«В связи с сообщениями о возникновении очередей на вакцинацию у павильонов «Здоровая Москва» департамент здравоохранения сообщает, что в каждом из павильонов увеличили количество медицинских бригад до двух, чтобы сделать прививку могло большее количество человек», – говорится в сообщении ведомства.

В сообщении также подчеркивается, что по мере роста числа желающих вакцинироваться количество медицинских бригад также будет увеличено – до трех-пяти в каждом павильоне «Здоровая Москва».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх