Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

По Базовской улице могут поехать автобусы до метро

автобас/pixabay

С соответствующей просьбой выступили жители района Западное Дегунино

По Базовской улице в следующем году могут запустить автобусы до метро. Об этом сообщили в управе района Западное Дегунино.

— Запуск транспорта и организация парковочных карманов на Базовской улице запланированы на 2019 год, — уточнили в управе.

Оказалось, что еще не улажены формальности: до конца этого года должен быть произведен окончательный финансовый расчет между застройщиком квартала и заказчиком. После завершения взаиморасчетов балансовые документы будут оформлены незамедлительно. Дорогу передадут на баланс ГБУ «Жилищник района Западное Дегунино» или другой организации, и уже тогда по ней можно будет пустить общественный транспорт.

На объездной дороге по Базовской улице и проектируемому проезду № 4370 все готово к запуску автобусов: сделано дорожное полотно, установлены дорожные знаки, указатели дорожного движения и светофоры, нанесена разметка, оборудованы павильоны ожидания на остановках.

По информации управы, вопрос организации работы городского общественного транспорта на построенной дороге находится на контроле Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры
города. Скорее всего, при запуске движения будет рассмотрен вопрос организации маршрутов общественного городского транспорта до ближайших станций метро — «Ховрино», «Селигерская» и «Петровско-Разумовская».

(си)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх