Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Пьяный водитель, остановленный на Талдомской, приговорен к 320 часам обязательных работ

Лишение прав и обязательные работы — такое наказание Тимирязевский суд вынес жителю столицы за то, что он не только управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, но и делал это, уже лишившись  водительских прав. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Прокуратуры города Москвы.

«В августе прошлого года оштрафованный и лишенный прав Шубин вновь сел за руль. Находясь за рулем автомобиля марки «Мерседес-БенцCLA 200» с явными признаками опьянения он двигался в районе Дмитровского шоссе, где был остановлен инспектором ДПС ГИБДД, однако отказался пройти медицинское освидетельствование. В декабре прошлого года он управлял автомобилем марки «Ниссан Кашкай» с явными признаками опьянения и был остановлен инспектором ДПС ГИБДД на ул. Талдомской. При этом Шубин вновь отказался пройти медицинское освидетельствование», — уточняется в сообщении.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил Шубина к 320 часам обязательных работ, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, сроком на 3 года. Приговор вступил в законную силу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх