Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

У семьи огарей на Дегунинском пруду – пополнение!

У семьи огарей на Дегунинском пруду – пополнение!

Жители охотно фотографируют пушистый выводок

В сообществе жителей «Западного Дегунино» в социальной сети «ВКонтакте» опубликована фотография утиного семейства, поселившегося в домике посреди Дегунинского пруда. За состоянием жилища для птиц и их самочувствием пристально наблюдают жители района. Ведь сейчас у огарей начался ответственный этап: у  них появились утята. Пока они только следуют гурьбой за родителями. Но совсем скоро им предстоит уже самостоятельно охотиться. Жители активно снимают живность, выкладывая фотографии в соцсетях.

«Елена (инстгарам helenaleninsta) следит на потомством уток в нашем пруду и рассказывает, что всё у них хорошо: утят, как и на прошлой неделе, 8 штук, все в домике. Отдыхают после купания», –  прокомментировал админ сообщества очередной пост жителей.

Жители выкладывают фотографии, как птенцы широким веером расплываются по зеленоватой воде, а потом вновь сбиваются в пушистые группки. Пока «огарята» учатся летать и плавать, самец забрался на крышу домика и охраняет покой семьи. Фотографии счастливого семейства стабильно набирают в паблике десятки лайков. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх