Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Полиция установила виновника несчастного случая, произошедшего на Коровинском шоссе

Полиция установила виновника несчастного случая, произошедшего на Коровинском шоссе

37-летний мужчина скончался в подъезде жилого дома


В территориальный отдел полиции поступило сообщение о том, что на Коровинском шоссе в подъезде жилого дома обнаружен труп мужчины, предположительно скончавшегося от передозировки наркотическим средством. Полицейские установили, что накануне мужчина встретился со своим знакомым, с которым они приобрели наркотическое средство — героин, заложенный в тайник. Друзья употребили наркотик. Один из них потерял сознание а, придя в себя, увидел, что его товарищ не дышит и вызвал скорую медицинскую помощь, которая констатировала смерть мужчины.

При осмотре места происшествия на улице Костякова была обнаружена и изъята «тайниковая закладка» наркотического средства, общей массой более 1 грамма. Согласно проведённому исследованию, изъятое содержит в своём составе наркотическое средство — героин. В результате оперативно-розыскных мероприятий на улице Костякова полицейские задержали 42-летнюю женщину, подозреваемую в сбыте наркотического средства. Об этом сообщила пресс-служба УВД по САО.

— При личном досмотре у задержанной были обнаружены 14 свертков с веществом неизвестного происхождения, общей массой более 35 граммов. Согласно проведённому исследованию, изъятое содержит в своем составе героин, — уточняется в сообщении.


Следователи УВД по Северному округу возбудили уголовное дело по статье 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанной, а также иных лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх