Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

На Борисовских прудах спасли тонущего мужчину

На Борисовских прудах спасли тонущего мужчину

Инцидент произошел 19 апреля

Вчера вечером спасатели Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах вытащили из воды на Борисовских прудах тонущего мужчину.

19 апреля в 19:10 на поисково-спасательную станцию «Борисовская» поступил звонок от очевидцев, которые сообщили, что четыре молодых человека катались на понтоне по акватории Борисовских прудов, и один из них свалился в воду далеко от берега.

По тревоге вышла дежурная смена спасателей в составе Алексея Грязнова и Романа Пасевина. Прибыв к месту происшествия за Каширским мостом, спасатели подняли из воды молодого парня на борт катера. По пути на станцию пострадавшего 1994 года рождения укутали в согревающее одеяло. Прибыв на поисково-спасательную станцию, парень отказался от какой-либо дальнейшей помощи и госпитализации. Он поспешил с друзьями домой.

Спасатели и сотрудники Управления по САО Департамента ГОЧСиПБ призывают всех соблюдать правила безопасности на водных объектах и выполнять режим самоизоляции, не покидать без необходимости жилище.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх