Западное Дегунино

10 подписчиков

Свежие комментарии

На Весенней улице могут установить знак «Жилая зона»

На Весенней улице могут установить знак «Жилая зона»
Фото: pixabay. com

В редакцию газеты «Западное Дегунино» обратилась жительница района, Анна Семеновна с сообщением о том, что на Весенеей улице необходимо сделать тротуар.

«Можно ли сделать тротуар на Весенней?Между д.8 и д.10 по ул. Весенней есть проезжая часть, но нет тротуара с обеих сторон дороги. Можно ли сделать тротуар, так как приходится ходить по проезжей части?Анна Семеновна, ул. Весенняя, д.8», — говорится в сообщении.

— Сделать тротуар по данному адресу не получится, потому что нет свободных земельных участков без зеленых насаждений. А вырубать деревья никто не разрешит, — сообщили в управе района Западное Дегунино.

Найти выход из ситуации можно с помощью установки знака «Жилая зона», который ограничивает скорость движения транспорта по дворовой территории до 20 км/ч. И дает приоритет в движении пешеходам.

— Жительница может обратиться в управу с просьбой установить знак, после этого мы сможем просить об этом окружную комиссию по безопасности дорожного движения.Окончательное решение принимается на комиссии, — уточнили в управе.

Управа района Западное Дегунино: Дегунинская ул., 1, корп. 1, тел. (499) 487-7036.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх