Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

Сергунина: Москва подтвердила соответствие международным стандартам устойчивого развития

Сергунина: Москва подтвердила соответствие международным стандартам устойчивого развития

Получение сертификата дает возможность поучаствовать в дополнительных сертификациях

Москва, Лондон, Барселона, Торонто и ряд других городов подтвердили сертификацию по международному стандарту «Устойчивые города и сообщества». Об этом информирует заместитель мэра столицы  Наталья Сергунина.

— Москва прошла сертификацию по стандарту ISO 37120-2018 «Устойчивые города и сообщества» и подтвердила свое соответствие мировым требованиям к уровню жизни и развитию города. Независимые эксперты оценили 68 показателей в таких сферах, как экономика, инновации, здравоохранение, образование, транспорт и безопасность. Объективная оценка экспертов и возможность сравнить результаты с другими мегаполисами помогают увидеть со стороны свои преимущества и определить те направления, которые требуют дополнительного внимания, — казала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Сергунина уведомила, что эксперты давали оценку 68 показателям в разных сферах деятельности. В результате исследования Москва подтвердила сертификат, который соответствует высоким международным стандартам устойчивого развития.

Теперь российская столица может отправить заявку на сертификацию по двум стандартам ISO 37122-2019 «Умные города» и 37123-2019 «Жизнестойкие города».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх