Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

На Бусиновской улице отремонтируют лестницы

Ремонт. Фото: открытый источник
Ремонт. Фото: pixabay. com

В редакцию газеты «Западное Дегунино» обратился житель района с сообщением о том, что на Бусиновской улице открыли новые магазины, а по ступенькам подниматься в магазин проблематично, потому что нет перил.

«На Бусиновской улице открыли магазины, а чтобы подняться к магазинам, нужно пройти по ступенькам — у ступенек нет перил и одна лестница разрушена полностью», — говорится в сообщении.

— Балансодержателем лестниц, ведущих к указанным торговым объектам является АО «Бусиновский МПК».
Ранее, управой района неоднократно направлялись обращения в адрес АО «Бусиновский МПК» для принятия мер по устранению нарушений в части содержания лестниц. По информации, полученной от АО «Бусиновский МПК» сообщаем, что в настоящее время договор на выполнение работ по ремонту лестниц находится в стадии заключения, — прокомментировали в управе Западного Дегунина.

Напоминаем, обратиться в нашу редакцию и рассказать о своей проблеме можно по телефону «Горячей линии»: 8 (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх