Западное Дегунино

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    бизнес накрылся))))Парник с коноплей...

Строительство железнодорожной платформы в Бусинове близится к завершению

Строительство железнодорожной платформы в Бусинове близится к завершению

Строительство новой железнодорожной платформы, которая строится между микрорайоном Бусиново и районом Ховрино, вышло на финишную прямую. Жители, проживающие поблизости от стройплощадки, охотно делают фотографии и записывают видеоролики о ходе строительства, размещая их в социальных сетях.

Ежедневно такие посты набирают сотни просмотров. На днях новые фотографии были размещены в сообществе «Что там в Ховрино?» в социальной сети «ВКонтакте». Если сравнить эти фотографии с предыдущими, месячной давности, можно заметить, что платформенная часть станции практически готова. Строители уже приступили к установке навесов, проведению отделочных работ, возведению вестибюлей.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что платформу Ховрино-2 на Октябрьской железной дороге планируется открыть в 2020 году. По проекту рядом с платформами должна быть построена отстойно-разворотная площадка для наземного транспорта и организована перехватывающая парковку на 400 машино-мест.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх