Западное Дегунино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Никто как бы и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ... Под сомнением нравственность этого действа... Особенно после попыток всех ...Ректор МГЮА: Акци...
  • Алиса Смирнова
    Заранее готовятсяПодготовка домов ...
  • Светлана Снегина
    как и по всей РоссииПодготовка домов ...

Три возгорания произошло в Западном Дегунине за неделю

Матч, Пламя, Дым, Зажженную, Зажигалка, Зажигание
Фото: pixabay. сom

В Западном Дегунине произошло три возгорания за неделю. Об этом сообщили в пресс-службе Управления по САО ГУ МЧС России по г. Москве.

«Район «Западное Дегунино», улица Новая дом 3, загорание мусора, на площади 2 кв.м. и улица Дегунинская дом 32, на территории лесопарка тление деревянных палок, на площади 0.25 квадратных метров», — говорится в сообщении.

Помимо этого возгорание крупнее произошло по адресу: улица Дегунинская, дом 13, где происходило загорание в двенадцатиэтажном, жилом, панельном, не газифицированном доме, на втором этаже, в двухкомнатной квартире, в комнате, личных вещей и мебели на общей площади 2 метра квадратных.

В результате пожара в горящей квартире пострадала женщина, которая была отправлена в НИИ скорой помощи им.Н.В. Склифосовского с предварительным диагнозом отравление продуктами горения и ожог верхних дыхательных путей, а также ожоги II и III степени 60% поверхности тела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх