Западное Дегунино

9 подписчиков

Свежие комментарии

Хаски искал хозяина на Коровинском шоссе

В группе «Западное Дегунино, надень маску» в социальной сети «ВКонтакте» разместили сообщение о том, что в зоомагазин на Коровинском шоссе забежал хаски и сотрудники не знают, что с ним делать.

«В магазине на Коровинском шоссе сидит хаски. Забежал и спокойно ждет. Сотрудники не знают, куда его деть», — говорится в сообщении.

Не найдя на собаке ни чип, ни клеймо, сотрудники решили оставить собаку и искать хозяина — объявление о том, что хаски ждет хозяина, разлетелось по сети. По прошествии вечера было решено отправить собаку на передержку.

Но история получила продолжение — хозяин нашелся и вышел на связь. Оказалось, что мужчина оставил Алтая ( кличка пса — прим. ред.) на знакомого, но последний, в большом количестве употребив спиртного, про пса забыл — и Алтай убежал. Вероятно, пес пришел в тот магазин, где ранее они с хозяином заходили за едой — по знакомой тропе, надеясь встретить его там.

«Хозяин найден. Это была самая длинная ночь для хозяина — благодаря постам увидел объявление и сразу выехал за Алтаем», — написали в комментариях в социальной сети «ВКонтакте».

Хаски искал хозяина на Коровинском шоссе
Фото: скриншот из группы «Западное Дегунино, надень маску» в социальной сети «ВКонтакте»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх